Botas Salto Agulha

Botas Salto Agulha

domingo

Arroz de Coco e Peixe ao Molho de Alcaparras com Champinon


Preparei esta receita para o almoço deste domingo.
Estou publicando para algumas amigas e como sugestão para outros.
Bom apetite!

Crica Fonseca



Arroz de Coco - Prepare o arroz normalmente, apenas coloque água de coco no lugar da água comum. Ao final acrescente um pouco de leite de coco para aprimorar o sabor.

Peixe - Prepare postas fritas do peixe de sua preferência passando um pouco de farinha de trigo antes de levá-lo ao fogo para que não se desmanche.

Molho - Misture azeite, cebola e alho para dourar em uma frigideira. Acrescente cebolas em pedaços largos (sugiro o formato de tiras), alcaparras e champion. Ao final acrescente um pouco mais de azeite e o suco de meio limão.

Um comentário:

(CARLOS - MENINO BEIJA - FLOR) disse...

Hummmm... agora deu fome. Sério.Eu não posso ver essas coisas