Botas Salto Agulha

Botas Salto Agulha

segunda-feira

Procura-se um Gastrossexual

Primeiramente gostaria de recomendar o blog:
http://vivendosolteiro.blogspot.com/
Tem um texto muito bom sobre Homens Gastrossexuais.

Para pessoas que usam a culinária como forma de sedução,
aqui vão minhas dicas para os que são adeptos da Cozinha Vegetariana.
.
.
..
Moqueca de Soja
Ingredientes:
· 1 Pimentão Vermelho
· 1 Pimentão Amarelo
· 1 Pimentão Verde
· 1 Cebola Grande
· 1 Tomate Grande
· 1 e ½ Copo de Leite de Côco
· ½ Copo de Extrato de Tomate
· Soja em Cubos
· 1 Limão ou 1 Laranja
· Azeite de Oliva
· Alho Socado ou Tempero de Legumes
· Cheiro Verde e/ou Cebolinha a gosto
· Pimenta do Reino a gosto
· Sal
Preparo: Deixe os cubos de soja em água morna por 15 minutos. Retire a água, corte pedaços menores e descanse a soja no suco de limão ou de laranja até a soja ser colocada na panela. Corte os pimentões, a cebola e o tomate em rodelas grandes. Numa frigideira funda coloque o azeite, alho ou tempero de legumes e a cebola para dourar. Acrescente o tomate e deixe até desmanchar as rodelas. Acrescente o extrato de tomate. Coloque a soja sem o suco na frigideira. Acrescente o cheiro verde e/ou Cebolinha a gosto, sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos até a mistura parecer homogenia. Coloque os pimentões sobrepostos na seguinte ordem: vermelhos, amarelos e verdes. Tampe a panela por mais cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente o leite de côco misturando levemente para ser servido como quiser.
Sugestão de Acompanhamento: Arroz comum ou Arroz Integral. Suco de frutas da época ou Vinho Branco.
.
.
.
Arroz Integral com Shitaki
Ingredientes:
· 1 Cebola Média
· 1 Xícara de Shitaki
· 1 e ½ Xícara de Arroz Integral
· Azeite de Oliva
· Alho Socado ou Tempero de Legumes
· Pimenta do Reino a gosto
· Sal
Preparo: Corte a cebola em quadrados pequenos ou rale se preferir. Ferva aproximadamente cinco xícaras de água. Doure a cebola com o alho ou tempero de legumes juntamente com o azeite. Acrescente o shitaki cortado em tiras finas e misture. Após lavar o arroz integral em água corrente misture os ingredientes na panela por alguns minutos. Acrescente a água fervendo cobrindo todo o arroz. Deixe um a dois dedos de água acima do arroz. Cozinhe o arroz até a água ter secado no fundo da panela. Desligue o fogo e misture bem os ingredientes novamente antes de servir.
Sugestão de Acompanhamento: Farofa de Nozes (ver receita). Salada Verde. Legumes com coloração vermelha ou laranja. Suco de frutas Cítricas.
.
.
Farofa de Nozes
Ingredientes:
· 2 Xícaras de Nozes Picadas
· 1 Xícara de Grão de Trigo Germinado
· 1 xícara de Uva Passas
· 1 Xícara de Linhaça
· Noz Moscada a Gosto
· Sal
Preparo: Triture as nozes. Acrescente todos os ingredientes citados: grão de trigo germinado, uva passas, linhaça, sal e noz moscada. Misture bem e sirva. Use como acompanhamento para outros pratos.
Sugestão de Acompanhamento: Arroz comum ou Arroz Integral. Salada Verde. Legumes e Verduras. Carne de Soja preparadas de diversas formas. Suco de frutas da época.
.
..
Molho de Tahine Com Canela
Ingredientes:
· Um Pote de Iogurte Natural (Integral ou Desnatado)
· Uma colher de chá de molho de Tahine
· Uma colher de sopa de molho de Mostarda
· Uma colher de sopa de Canela em Pó
Preparo: Misture os ingredientes muna vasilha com uma colher até a mistura ficar homogênea e sirva como tempero.
Sugestão de Acompanhamento: Saladas variadas, legumes e verduras. Pães. Sanduíches e lanches rápidos.
Minhas Receitas!
Crica Fonseca

2 comentários:

felepi disse...

prefiro um churrasco ou uma pizza de mussarela com coca! putz preciso parar de tomar coca! tá foda! =]
bjs

Decinho Monte Alegre disse...

Olha ai... as receitas que você ensinou são faceis, vou até testar algumas, parecem ser muito sabvorosas apesar de vegetarianas!!!

Mas nao se preocupe, para toda panela existe uma tampa, e a sua vai aparecer mais cedo ou mais tarde!!!

Valeu pela indicação!!!

Um beijo enormeeeeeeeeeeeeeeee!!!

VIVENDO SOLTEIRO - Aqui, ser solteiro é algo muito interessante!

http://vivendosolteiro.blogspot.com